Борщ фото
Воду в кастрюле доведите до кипения 3 литра , отправьте вариться свинину. Картофель порежьте на небольшие кусочки.
Борщ с фасолью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. Главное правило приготовления этого сложносочиненного супа — не торопиться! Бульон на мозговой косточке должен вариться долго, на слабом огне, без бурного кипения: только тогда борщ будет иметь тот самый насыщенный вкус, за который мы и любим это блюдо.
Украинский борщ - одно из самых популярных блюд, ведь им можно накормить всю семью. Сытный, вкусный, наваристый и густой, чтобы ложка стояла - он заменяет и первое и второе. Но не все знают, как улучшить вкус и от какого классического продукта из "борщового набора" можно отказаться. Обычно в борщ добавляют следующие составляющие: это капуста, картофель, свекла, морковь, лук.