Правда голая рецензия

Голая правда / The Ugly Truth (2009)

Знаю одну меркантильно-стервозную дамочку из Москвы, которая никогда больше не зайдет на этот сайт, хотя бы потому, что однажды я выругался матом и тем самым капитально подпортил себе карму. Какой же я нехороший человек!

Голая правда (2009)

Романтическая комедия "Голая правда" с Джерардом Батлером и Кэтрин Хейгл ищет любовь там, где другим нужны только глубокие декольте и умение вовремя заткнуться. Эбби Кэтрин Хейгл , продюсер утреннего телешоу на провинциальном канале, ходит на свидания со списком "тем для разговора на случай если возникнет пауза". Другой список требований к идеальному спутнику жизни — ну там, чтобы любил классическую музыку и кошек, — держит в голове, и вследствие этого постоянно оказывается у разбитого корыта. А тут еще в борьбе за рейтинги босс назначает на программу Эбби нового ведущего — обаятельного хама Майка Джерард Батлер , который проповедует, что мужчины суть обезьяны и завлекать их надо глубоким декольте, шелковистыми шиньонами и умением вовремя заткнуться.

Рецензия на фильм «Голая правда»
Отзывы на фильм Голая правда (2009) от зрителей и рецензии критиков
Внутри Facebook. Голая правда
Голая правда
Ким. Голая правда
Ким. Голая правда

Вход Регистрация. К фильму Голая правда всего рецензий из них: Впервые увидев название фильма, я засомневался, стоит смотреть его или нет? Думал это очередная пошлая и лишенная смысла комедия. И я оказался прав — это пошлый фильм.

Все отзывы на Голая правда (фильм, )
Рецензия на фильм «Голая правда»
Фильм Голая правда (США, ) – Афиша-Кино
Отзывы о книге «Внутри Facebook. Голая правда», рецензии на книгу , рейтинг в библиотеке Литрес
Отзывы о книге «Ким. Голая правда», рецензии на книгу , рейтинг в библиотеке Литрес
Отзывы на фильм Голая правда () от зрителей и рецензии критиков

Скажу сразу: книга комплиментарная. Ждать от нее честности и объективности в отношении Ким и ее семьи бессмысленно. Тем не менее, мне правда понравилась эта книга. Она небольшая, легко читается, к тому же, поскольку я не фанат семьи Кардашьян, я правда многое о них узнала: о родственниках Ким и отношениях внутри семьи, а также о ее бывших возлюбленных. Ким Кардашьян и правда феномен современности. Она не сделала ничего прорывного, но получила то, о чем многие и мечтать не смеют.