Толстые в масле
Мука пшеничная. Яйцо куриное.
7 рецептов вкусных толстых блинов
Витамины, энзимы, жирные омега-кислоты…? Перечисленные вещества в некоторой степени остаются в масле, в некоторой степени убираются вместе с процессом рафинирования. Но чего в принципе мы не сможем наблюдать в чистом, как слеза, рафинированном дезодорированном масле? Итак, маленькие белесые вещества, которые плавают в масле, образуя едва заметную взгляду «сетку» - взвесь из мелких частиц — называются фосфолипидами.
Каждый человек прекрасно знает, что такое блины, с чем их едят и как их выпекают на сковороде. Существует множество вариантов приготовления и подачи этого ароматного кушанья. Это традиционное угощение для гостей в масленичную неделю: масленица без блинов — как дым без огня. Блинами поминают усопших в день поминовения. Многие часто готовят блинчики со сметаной, маслом или икрой к завтраку.
Идеально от природы. В рапсовом масле жирные кислоты распределены от природы идеально, независимо от того, рафинированное оно или натуральное. В этом его преимущество с точки зрения пользы для здоровья, по сравнению с другими видами масла, как например, оливковым или подсолнечным. Они считаются особенно опасными, так как повышают концентрацию вредного LDL-холестерина в крови. Длинноцепные насыщенные жирные кислоты содержатся, прежде всего, в пальмовом и кокосовом жире.